Тишина... ни вдоха, ни скрипа...

Манихина Наталья
Тишина... ни вздоха, ни скрипа.
Только я уснуть не могу,
моё сердце вновь тоскою пробито,
утром я никому ничего не скажу.

Соловьи запоют, вечереющий холод,
улизнёт незаметно с тропинки опять.
Счастлив будет лишь тот, кто по- прежнему молод,
у кого молодая, не согбенная стать.      

12.12.13.