Символ Олимпиады

Мат Мекалль
 Ты пили, пила моя -
 Наш бюджет пили!
 Встанешь - и Лубяночка
 Встанет на мели!

 Ты пили, пила моя -
 Весело пили!
 Встанешь - Альфастерхушка
 Жить будет на рубли!

 Ты пили, пила моя -
 Нефть и газ пили!
 Нет на Академию,
 На юг - снег завезли!