Как много лет прошло с тех пор. 1-я вариация

София Волхова
Как много лет прошло с тех пор,
Как жили мы с кузиной в переулке,
Как рядом продавали с маком булки,
Как булки эти ели мы второпях,
Не думая о жизненых путях.