Без тебя...

Просто Девчонка 2
Я так привыкла быть с тобой,
Что без тебя быть не желаю.
Я так привыкла быть твоей,
Подругой, другом, кем ты скажешь.

Но ты теперь мне не звонишь
И больше мне уже не пишешь.
С тобой мы больше не друзья.
Тебе я больше не нужна.

Теперь меня ты презираешь
И видеть больше не желаешь.
Ты обо мне не вспоминаешь.
Совсем по мне ты не скучаешь.

Я так привыкла быть твоей.
Что не твоей быть не желаю.
Как быть теперь тебе чужой?
Совсем чужой, не понимаю...