впереди

Константин Войтович
Подошвой ботинок устроив песчаную бурю,
Пускать пыль в глаза себе, вновь заливаясь слезами.
С сюжетом таким хэппи энды несчастными будут,
Жгуты моих комплексов напрочь меня завязали.

Узреть свет в конце, заблудившись в пустом коридоре,
И мчаться стремглав на фонарь, как глупец-светлячок.
Но лучше ценить жизнь. На смерть я ложил […] мораторий,
Невольник судьбы, в клетке жизни на век заключен.

Наш серый мирок через линзу легко станет розовым,
Ведь ужасы жизни приятней нелепых комедий.
Непросто от грязи отмыться, общаясь с отбросами,
Но просто подняться с колен, коль цель в жизни наметил.