Ты любишь пиво, сигареты, Ты любишь пьянки до утра

Энни Броун
Ты любишь пиво, сигареты,
Ты любишь пьянки до утра,
И больше в жизни места нету,
Нет места даже для меня.

Ну, и зачем к тебе я лезу?
Зачем тревожу жизнь твою?
Но, вновь употребляя антитезу,
Я говорю, что я тебя люблю.

Вот видишь, вроде, всё в порядке,
Душа спокойна и чиста,
Твоя страница в главной вкладке,
Но всё как с нового листа.

Я каждый день прошу у Бога,
Чтобы он жизнь твою хранил,
Не плачь, малыш, жизнь так убога,
Её Всевышний усложнил.

Да, знаю, ты не плачешь,
Не льешь ты слезы просто так,
Не любишь "нежностей телячих",
Ты ведь мальчишка не дурак.

Не забывай, с тобой я рядом,
Не брошу я, ведь, никогда,
Глаза в глаза столкнемся взглядом,
И лишь по ним поймёшь: "Твоя".

Хочу я быть немного проще,
Смотреть на жизнь в твоих глазах,
Так, может, повезет мне больше,
И буду я с улыбкой на устах.

Ты только, зай, не надо злиться,
Прошу, убей скорей свой гнев,
Ведь я могу с обидою смириться,
Все "да" и "нет" пересмотрев.

Но ты пойми, мне тоже больно,
Ведь, я же тоже человек,
Всё, прекрати, скажи: "Довольно!",
И счастья подари ты мне на век.

А главное - люби меня такою,
Такую больше не найдешь,
Но я ведь умная порою,
Со мною ты не пропадешь.

И будь со мной всегда ты, милый,
Не оставляй меня одну,
Держать меня не нужно силой,
Ведь я сама-то не уйду.