Унесите, воды, слёзы

Сергей Каминский 2
Унесите, воды, слёзы,
Утопите в море их,
Все года мои как грозы –
Я их прожил за двоих.

Расплескал, как пьяный водку,
Не считал – терял года,
Не рубил, а брал за глотку,
Жилы рвал, как провода.

Не нашёл –  ищу поныне,
Правду-матушку рублю,
Рву проходы в паутине,
Но на слове не ловлю.

Я найду, найду потерю!
Пусть вся жизнь сгорит в аду!
В справедливость, в Бога верю,
С чистой совестью уйду.