Не плачь, любимая, не плачь!

Сергей Каминский 2
Не плачь, любимая, не плачь,
Слезами горю не поможешь,               
Слезу горючую не прячь,
Ты пережить всё это сможешь.

Твои зелёные глаза
Не для слезы, поверь, родная!
Пройдёт весенняя гроза,
И в сердце лёд твоём растает.

В нём зацветёт вишнёвый сад,
И соловья польются трели,
Уйдет на север снегопад,
Зазеленеют ярче ели.

Не плачь, любимая, не плачь,
Гони с души своей ненастье,
Глаза свои открой, не прячь,
Ты непременно встретишь счастье.