Опять тебе наговорила лишнего...

Нисман Виктория
Опять тебе наговорила лишнего...
Поверь, я не всегда была такой,
Душа-рубаха - временем повыжжена,
Что эти годы сделали со мной?!

Я не  могу сейчас уже любить
Как я когда-то тех других умела,
Хотя, скорее думаю, что может быть,
Ты б на меня в то время не смотрела,

Они все растащили по кускам,
Верней, я отдала, а им не надо
Ни чувств моих, ни страсти моей в дар,
Ни вечного желания быть рядом