Я начинаюсь там...

Арсёнов Сергей
Я начинаюсь там, где ком Земли
Ещё кипел, бурлил без атмосферы,
А Папа Бог в чудовищной дали
Не изобрёл ни имени, ни веры.

Ещё ни Он, ни девочка Земля
О нас тогда понятья не имели –
О том что станут: Мать, Отец – и я
У Них рожусь реально, в самом деле…

Они не знали. Но я был – и знал!
Промчались годы, эры, миллиарды –
И вот я здесь – и мир меня узнал –
И Папа с Мамой мне ужасно рады!

                -----------------