Я эту Жизнь за Всё Благодарю

Валентин Крохин
/Я Эту Жизнь за Всё Благодарю/- С. Есенин.
песня.

Я эту Жизнь за всё благодарю,
За сладкую Девчоночку конфетку,
За каждую вечернюю зарю,
За небо зарешеченное в клетку.
Я эту Жизнь безумнейше люблю,
Засыпанную лагерьною пылью,
И память разворачивает блюз,
Ушедшее не выпью и не вылью.
Я эту Жизнь благодарю за всё,
За каждую минуту и мгновенье,
Зеленая волна меня несет,
И раскрывает чудо откровенья.
Я эту Жизнь безумно прожигал,
От самого далекого рожденья,
Я Ею наслаждался ,как жиган,
И с Нею целовался каждый день я,
Я эту Жизнь по прежнему любил,
Когда она была не выносима,
Нас приговором Обл. Суд забил,
В подвалы современного ГУФСИНа.
Я эту Жизнь в душе благодарил,
За Музу и разорванное сердце,
Ещё одно мгновенье подари,
Намазанное самым горьким перцем.
Я эту Жизнь за всё благодарю,
И повторю,и повторю опять я,
Я от любви,я от любви горю,-
О Жизнь не разжимай свои обьятья.
6.12 .2013г.
Музе