До завтра

Ольга Абишева
Что завтра всё–таки наступит, я согласна,
Слова звучат оптимистично и прекрасно.
Мы переносим ворох дел на завтра без помех,
Но завтра, может наступить и не для всех.
Нам  неизвестен поворот шальной судьбы   
И в мир иной, до завтра, можем  мы  уйти.

А потому, что можете, то делайте сегодня,
Ведь время нас не ждёт, ему мы подневольны.