Тает бутылка виски за разговором

Александр Белов Прохоров
Тает бутылка виски за разговором,
Тает табак в трубке и прочее…
Я не спешу уходить по-английски -
Я поровну разделяю на нас запятые и многоточия….
Секс – это дело сугубо практичное,
Не то, что Любовь!
Но от любви иногда тает та же наличность
И обновляется кровь…
Всё в этом мире разумно и быстротечно:
Умные трахают только умных,
Вечные – вечных!
Солнце восходит на Запад
Всегда от Востока…
Я полюбил бы тебя на завтрак,
Но только  во сколько?
Мнения
Или сомнения?
Каждый из нас принимает мгновения за Путь Млечный,
Но не бесконечна Любовь…
Давай, обнимай мои плечи,
А я будут портить твою безупречную кровь….
Тает бутылка виски за разговором
Тает табак в трубке и прочее
Я не спешу уходить по-английски
Я всё делаю очень точно и ночью….