Признание в цветах...

Любовь Ивушкина 3
Когда женщине дарят цветы,
Говорят ей в ответ "Это ты,
Так прекрасна, душиста, нежна,
Только ты ведь одна мне нужна!"
Это словно признанье в любви,
"Только здесь и сейчас - это ты!
Ты как Ангел спустилась с небес,
Это счастье, что Ты уже есть.
Твои нежные губы - цветы,
Руки-стебли нежны и гибки.
Аромат - это запах волос.
Весь букет - все, что в жизни сбылось!
Повстречать мне Тебя довелось.
Ту, которая дарит мечты.
Весь букет - это Ты, это Ты!"