597. О зиме

Ирина Гречихина
Как тиха эта ночь,
            суета замерла до рассвета
и художник-мороз
            первозданный рисует узор...
Белоснежной вуалью
            украсил невесту-планету,
открывая желаньям зимы
            бесконечный простор...