Кротость

Денис Туманов
Мне временами очень стыдно.
Я временами сам не свой.
Напоминаю себе быдло,
Когда довольствуюсь собой.

Ты извени за эти фразы
Я очень искренен порой
Похоже вирусом, зараза
Пробралась в голову с лихвой

Впредь буду жать это удавкой,
Душить упорно, неспеша.
И ты поймешь какой быть кроткой
Способна чистая душа..