Поверь мне, так будет лучше

Нисман Виктория
Поверь мне, так будет лучше,
Зачем эти слезы, боль?
Зачем снова сводить все к худшему,
Когда пульс у обеих под ноль?
 
Зачем снова искать середину?
- Ее нет, и не может быть,
Ведь, хотя я тебя и любила,
Ничего не смогла изменить...

Без меня будет легче, проще,
Ведь не нужно что-то скрывать,
А  со мною все так непросто...
-Лучше заново все начать...