Давай умрем на эту ночь

Нисман Виктория
Давай умрем на эту ночь,
Для всех, кроме нас двоих,
Ты, я вижу, совсем не прочь,
Наплевать на своих и чужих,

Давай бросим этот мир,
Ненадолго, лишь до утра,
Условностями затертые до дыр
Оставим оболочки-тела,

А утром, вернемся вновь,
Смолчав о временной смерти,
И никогда, никто
О ней не узнает, поверь мне!