Боль

Оксана Кушнарева
Твои ладошки нежно так касались
Моей ладони грубой и большой 
Твои глазёнки всё мне рассказали
Ты думал:вот он папка мой родной...

Прости сынок,что бросил я и струсил
Прости за всё меня хороший мой, прости
Нет ничего страшнее в этой жизни
Когда стоишь у страшной той черты...

Твоя болезнь как обухом по сердцу
Не знал что думать и куда бежать
Я не от вас бежал, бежал от злости,
Что ничего не в силах предпринять!

А ты боролся,корчился от боли
Кричала мать:не уходи сынок!
И в сотый раз ты открывал глазёнки
Но слова больше вымолвить не мог

А утром врач сказал,что уже скоро...
И из последних крошечных но сил
Ты попросил, чтобы отец приехал
Шептал ты:папа,папка,помоги!...

Я всё б отдал что можно за прощение
Я Бога слёзно так молил...
Но только Ангел прошептал на ухо:
Не бойся папка я тебя простил!!!