МНЕ БЫ

Эдуард Скиф
   

Мне  бы  стрелою  умчаться  вдаль,
Прямо  в  солнце  уйти,  чтоб  в  точку.
Только  нет  никаких  перспектив,  а  жаль,
Я  наверно  бы  сжёг  оболочку.

Мне  бы  ливнем,  дождём  по  земле  пройти,
Только  так,  чтоб  ты  это  знала,
По  зонту  тебе  песню  отбить  о  любви,
Я  бы  пел,  а  ты  танцевала.

Мне  бы  солнцем  в  безоблачный  летний день
Накалить  всё  чтоб  небо  зарделось,
И  чтоб  ты  на  жаре  не  найдя  себе  тень,
Посмотрев  на  меня  разделась.

Мне  бы  осенью  ярким  цветком  расцвести,
Да  таким  чтоб  ты  любовалась.
И,  чтоб  запах  такой,  невозможно  уйти –
Ты б  со  мной  до  рассвета  осталась.

Я  бы  стал  кем  ты  хочешь - не  важно  кем,
Даже  просто  одним  из  прочих,
И  не  важно  как  я  пишу  и  зачем,
Важно  то,  что  люблю  тебя  очень.

                12/12/2013.