Из Жизни Парикмахера. Такова СЕ ЛЯ ВИ!

Ксения -Златоуст
Клиент   зашёл  однажды   к  Мастеру  ,  постричься  ,
тот  осмотрел  со  всех  сторон   ,  так  осторожно  ,
и  говорит  Ему  :  постричь  ,  конечно    можно  ,
но  как  бы  Вам  ,  всё   объяснить  прилично  !?!

Ведь  тяжело  Вас   будет  стричь ,  дороговато  ,
а  всё  ведь  потому  ,  что  Вы   -   женаты !
Вот  если  б  Вам  ,  РОГА  НЕ  НАСТАВЛЯЛИ ,
тогда  бы   они  стричь ,  НЕ  ПОМЕШАЛИ !!!