Забыты чувства, под снегами

Александр Самир
Забыты чувства, под снегами
Не помнит сердце теплоты
Не согревает уж словами
Не заполняет пустоты

А помнишь, звезды, эти точки
И лето знойное в тиши
Читал тебе поэзий строчки
Под треск костра в степной глуши

Теперь зима, любовь не с нами
Она в правах своих опять
И лишь далекими мечтами
Вернет мгновенья счастья вспять

Забыты чувства, под снегами
Не помнит сердце теплоты
Не согревает уж словами
И ты, лишь эхо пустоты..