Постой, не уходи, все так непросто

Нисман Виктория
Постой, не уходи, все так непросто,
Мы проживаем нам отпущенные дни
Во тьме безумной, молчаливой злости,
Лишь по тому, что так хотят ОНИ.

Вернись ко мне, пусть это будет трудно,
Я возмещу твои потери во сто крат,
Вернись ко мне, давай навек забудем,
Кто был из нас и не был виноват,

Ведь я люблю и ты, я знаю - любишь,
Сие скрывая даже от себя,
Ты так боишься сплетен, пересудов...
Стеною ты закрылась от меня,

Вернись ко мне, наплюй на эту глупость,
Что рождена была чужим умом,
Ведь я люблю и ты, я знаю, любишь,
Еще я знаю - будем мы вдвоем!