Из Жизни Парикмахера. Словесный Стереотип

Ксения -Златоуст
Все Бандюганы , очень коротко стригутся ,
 настолько коротко , что просто не моги !
 Когда на стрижку к Парикмахеру , идут все ,
 то говорят ему : ,, Короче , постриги ....,,
 --------------------------------------------------------