Мой личный космос

Владимир Фадеев
Мой личный космос - греет изнутри
Горит созвездий мыслей, яркий свет
От внешнего, я спрячусь и спасусь
Накинув на себя раздумий плед

Не жажду больше я любви от Вас
В словах, как правило пустых - мелодий пыль
В своей мне сказке, просто и легко
И напрягает Вашей ложью быль

Сам виноват, что что-то ожидал
И в отражении других, ища покой
Пытался с внешним слиться за одно
Живя при этом не в ладу с собой

А годы таяли, наплывами тоски
Закат безжалостно сменялся темнотой
Холодным вечером, так часто, в тишине
Души я слышал, нестерпимый вой

И ныли раны прошлого обид
Я память затирал до полусна
Мне снилась белокрылая метель
И раздражала стужею весна

Хотелось ласки, теплоты, любви
В пустом кувшине, капелькой на дне
Я испарялся в ожидании чудес
И растворялся в мира суете

Довольно, тяжело дышать, устал
Душа в неволе охладила пыл
Сегодня, я воскрес - самим собой
И то, что было по другому, - позабыл