А мы даже не дружим

Юля Крахматова
Под потолком - серые кружева,а мы даже не дружим.
Ты говорил, что нравлюсь, беспамятно нравлюсь,
рассказывал мне о себе простуженном,
потом отпустил, а я от мыслей в тебе все никак не избавлюсь.

Сам знаешь, от таких поворотов зрачки расширяются,
а я не понимала, пока тебя не встретила.
Нет, не курю. Ну от случая к случаю получается.
Ты прав был, ни к чему в нашем случае этика.

А глаза твои - алкогольно-шоколадные,
твоя улыбка, блин, ямочки.
Хочешь чтобы не писала, отстала? Ладно.
Только помню все равно твои убитые смеялочки.

Помнишь, ты кричал, удалял меня, типо по-взрослому,
но я терпела тебя, такого провального.
И терпеть дальше готова, такого несносного,
хоть знаю, насколько все глупо, неправильно.

Я до сих пор знаю вкус твоих обветренных губ.
Достань бутылочку, ща, подымим, внатуре.
Завалимся в какой-нибудь забытый Богом клуб,
потом домой, в кровать и, словно, марафон по физкультуре.

Да, я хотела бы лежать с тобой рядом.
И я не обещала никому, что не смогу в тебя влюбиться..
Стоп...ударь меня по лицу, если еще хоть раз позову тебя к себе под одеяло,
хотя, признаюсь, нам никогда с тобой не сбыться.