Не отрекаются любя

Валентина Михеева
Отрекаются лишь НЕ ЛЮБЯ,
Закрывая пред вами двери
... и растет все выше стена
Любви оставляя лишь щели.
Заполняет собой  тишина,
То  чем сердце  когда - то хмелело
ОДИНОЧЕСТВО- снова оно
В душу влезло смело