Жить по-японски в России

Наталия Князева
А наш народ российский неулыбчив,
И волновасса принято всегда.
Быть может, кто-то скажет, он придирчив
И стар душой совсем не по годам.

А улыбасса вроде нет причины.
К тому же присказка в народе есть:
Кто улыбнётся без причины, – дурачина.
И улыбасса неохота: хосса есть.

Но торописса тоже мы привыкли:
На карте-то - огромная страна.
Пока нас не ужали, торописса не отвыкнем,
Чтоб не проспать работу с бодуна.