Из Жизни Парикмахера. Кардинальная Мера

Ксения -Златоуст
Во время стрижки , говорит Стилист - Клиенту :
 а ваши волосы , так сильно выпадают !
 К Врачу спешат , в такие вот моменты ,
 ведь Ваша шевелюра - пропадает !

 Клиент ему в ответ , уныло отвечает :
 да я спасаю свои волосы , клянусь !
 Раз  Врач мне , ничего не назначает ,
 то  проще  сделаю , Я   ЛУЧШЕ  -  РАЗВЕДУСЬ  !!!
 ------------------------------------------------------