Кладбище в роще

Алексей Дружков
Кладбище в роще. Разрушенный храм.
Течением тянет реки всякий хлам.
На яр не подняться - песчаный отвес,
и падает в реку из рощи той лес.
Рассвет над землею, в нём штилем река.
Здесь омут последний не виден,.. пока.
Солнечный зайчик с речных берегов
снимет души моей тяжесть оков.

Солнце в зените осветит мой путь!
Жизни фрагменты назад не вернуть...