Вот такая я русская женщина!

Ольга Панькова
Никогда не желала я многого,
 Берегла и хранила что есть.
 Создавала, творила, работала.
 Не хотела ронять свою честь!

Ведь от предков досталось не мало мне,
 Ум, упорство, уменье и ДУХ!
 Остального  богатства  не надо мне,
 Я сама всего в жизни добьюсь!

Не искала халявы, не верила,
 И богатых мужей не ждала.
 Понимала, не всем ведь, отмерена
 Доля счастья, любви и тепла.

Я сама могу многое Вам отдать.
 И любить я умею, и ждать.
 Силой духа любую беду прогнать,
 И согреть, в трудный час поддержать!

Вот такая я русская женщина!
 Не боюсь я невзгод и проблем.
 Никогда не была я повенчана,
 Не прошу у судьбы ничего я взамен!

Стихи написала после публикации статьи обо мне.
http://lady.tut.by/news/work/368038.html