Good bye, my king

Ольга Жукова 3
Good bye, my king, за давностию лет
Прощание становится нелепым,
И даже если оба были слепы,
Сие не повод не прочесть билет.

Посадка в поезд - прибыль РЖД
И вроде бы причина для гудбая,
И краска неба светло-голубая
Похожа на вокзальное биде.

В дороге будет скучно. Перед сном
Прочту газету, порисую лица.
Сосед внизу в восторге от столицы,
Соседка – от пейзажа за окном.

Good bye, my king, изыскивать вину
Пустая трата времени, как видно.
Не больно, не досадно, не обидно,
И крови шум рождает тишину.

И снится мне – ты, как и прежде, my,
Я молода и волосы по пояс,
И машинист, ведя наш скорый поезд,
Поет под нос «Good bye, my king, good bye».