Я слишком тебя любила

Нисман Виктория
Я слишком тебя любила,
Сильнее, чем ты того стоишь,
За это сполна заплатила
Слезами, страданьями, болью,

Бог видит, что в нашей разлуке
Нету моей вины,
Тогда почему эти муки
Сейчас несу я, а не ты?



Ненавидишь меня ни за что,
Хоть тебя я всем сердцам любила,
Но разлука холодной рукой
Нас навеки друг к другу озлила,

В наше время бывает часто,
Разрыв без причины, без повода,
Все окончено, сердце – на части,
А душа, как в броню закована,

В ней нет места для новой любви,
Чтобы снова потом не мучиться.
Не ищи, не кричи, не зови,
Одолеть эту боль не получится.