Кто бы знал когда, каким временем

Александр Владимирович Потапов
Кто бы знал когда, каким временем
Возвернусь я родным местам
Там где жизнь началась до времени
Где пророс к сорока годам
Когда выйду в поляны пряные?!
И пьянея от трав густых
Облака охвачу багряные
И запутаю их средь седых