Ты меня на колени поставила

Нисман Виктория
Ты меня на колени поставила,
Мое сердце вновь биться заставила,
И не найду я отныне покой,
Пока вновь не буду я снова с тобой,

Ты солнцу подобна, день и ночь ты сияешь,
И меня день за днем все сильней ослепляешь