Котиное

Каспар Шлих
нахуя мне двести метров ?
трубы ... провода ...
есть в кормушке корм - и ладно
в кране - есть вода

бросили в прихожей коврик -
и ебись всё в рот !
нахуя вы городили
этот огород ?

суки заперли все двери -
некуда бежать
кто мне сделал обрезание ?
я хочу всё знать !