Нас заставляют жить по шаблонам

Нисман Виктория
Нас заставляют жить по шаблонам,
Вся наша жизнь – это фабрика клонов,
И в ней, как ни глянь, но увы, нету смысла,
Копируем чувства, движения, мысли,

Дискотеки, наркотики, кожа и цепи,
Секс, алкоголь, ну и все это вместе,
Вбивают нам в головы – все это плохо,
Да только все зря, потому, что всем «по х…»

Ведь все это, как ни крути – существует,
Не люди мы, клоны, и клонов штампуем,
По законам, канонам, мандатам, заветам,
Бессмысленно, глупо, зачем же нам это?

Нет правде, нет чести,
На лжи и на лести
Держится мир,
Вся жизнь – показуха, как телеэфир,

Загони душу в клетку, живи по шаблонам,
Ведь каждый из нас – только фабрика клонов…