Время мчится...

Оксана Кушнарева
Время мчится и мчатся года
Как хочу я вернуться туда
Где казалось всё солнечным днём
Там где были мы только вдвоём

пр:Облака всё плывут в вышине
   В сердце боль не поверил ты мне
   Не поверил в мою ты любовь
   Потеряли с тобой мы покой

Самолёты в даль наши летят
Не объявят:вернуться назад
Всё ушло,всё ушло навсегда
А на сердце такая пурга

пр:

Мне казалось,что всё уж прошло
Отболело,умчалось,ушло
Но лишь вспомню твои я глаза
И опять меня тянет туда
Где казалось всё солнечным днём
там где больше не быть нам вдвоём