Что такое счастье?

Ольга Панькова
Какая сегодня прекрасная ночь!
 Подняв на мгновенье глаза,
 Вдруг темнота отступила прочь,
 Открыв для меня небеса!

Сияние звёзд и мерцающий свет,
 Наполнили душу свободой!
 Быть может и есть - это счастье? В ответ,
 - Нет - это твое наслаждение природой.

Опять устремила свой взгляд в небеса,
 Пытаясь увидеть я мир по иному.
 И вновь слышу в сердце своём голоса
 И просьба взглянуть на себя по другому!

- Ты оглянись! Видишь сколько чудес!
 Всё это тебе даровано от Бога!
 Услышать биение детских сердец,
 Почувствовать боль и усталость немного...

А счастье вокруг! В каждом прожитом дне!
 В улыбках родных и предательствах друга.
 И в том, что живём лично МЫ на земле!
 И НАМ дали шанс наслаждаться друг другом!