С слезою снег тихонько падал

Шатровский Владимир
С слезою снег тихонько падал.
Чаруя нежной немотой.
Он тихо, тихо плакал.
Не долетел и... никакой.

Снежинка нежно обожала.
Разглядывая чудеса.
Расплылась, каплей слёзной стала...
Ушла во тьму её краса.

Вот так и жизнь творит ненастье.
Красавицей была - дарила счастье.
Но красоту морщинами накрыло...
Но сердце шепчет -"Слава Богу - БЫЛО".