Кому все это будет нужно?

Нисман Виктория
Кому все это будет нужно?
Лет через пять виски поддернет седина,
Еще лет сорок, и меня уже не будет,
Но может быть, останутся слова,

Которые ночами рифмовала,
Писала торопливо на листе,
Зачем? Кому? Я этого не знала,
Лишь изливала душу в пустоте.

И через много лет, прожив полжизни,
Вновь воскрешая прожитые дни,
Я может быть, не раз перечитаю
Написанные в юности стихи….