как падают снежинки

Екатерина Панчук
Смотри, как падают снежинки!
Так беззаботно, так игриво...
Одни кружатся в танце с ветром,
Другие падают лениво

Каждая может только раз
В Зимы Царевну превратиться,
Но это не мешает им
Своим полетом насладиться

Зима ликует в красоте,
Мороз исправно помогает
И белоснежными коврами,
Вокруг, всю землю устилает

В шубы укутались дома,
Деревья серебро одели,
При свете звезд, в ночь декабря
Играя, шепчутся метели