Я отрекаюсь от тебя

Нисман Виктория
Я отрекаюсь от тебя,
И от любви своей разбитой,
И остается пустота,
Ведь все, что было – позабыто,

И для чего теперь мне жить?
Ведь без тебя пропал весь смысл,
Как мне дышать, как мне любить?
Как не пропасть мне, не забыться?

Мне без тебя что жизнь – то смерть,
 Ведь нет ни радости, ни горя,
Я отрекаюсь от тебя…
Но втайне - остаюсь с тобою…