Как трудно жить таким как Я!

Ольга Панькова
Как трудно жить таким как Я!
 Мне трудно среди ВАС!
 Да, я другая, но всегда,
 Я рядом с ВАМИ каждый час!

В проклятие, мне послан ДАР,
 Знать обо всём вокруг.
 Ведь можно получить удар
 Когда тебе не верит друг!

И больно понимать душой,
 Что рядом ходит враг.
 Ты, знаешь, как наш суд людской,
 Тебя растопчет в прах!

Как тяжело бывает мне,
 Что не могу помочь.
 Не оказаться бы на дне,
 Не то я напророчь...

Люблю своих я близких ВСЕХ!
 Им помогаю я!
 На расстоянии, я вижу смех
 И сердцем понимаю, что не ЗРЯ!

Храню в душе я тайну эту,
 Только стихам отдам.
 Лилею, верю, что за монету,
 Я свою душу не продам!