Мне хорошо, спокойно без тебя

Нисман Виктория
Мне хорошо, спокойно без тебя,
Без чувств, эмоций, без всего, что было.
И что с того, что я мертва, живя?
Совета у тебя я не просила!

Откуда знать тебе, что по ночам рыдаю,
В подушку, чтоб никто не слышал стонов,
Откуда знать тебе, что я страдаю
От каждого письма и дребезжащей трели телефона,

Как только я пойму, что вновь – не ты….

И что тебе с того, что мои руки
В который раз за год разбиты в кровь,
 Чтоб этой болью пересилить боль разлуки,
 Чтоб ею загасить, забить любовь.

Ну вот…опять я начинаю….
Как будто бы прошу тебя вернуться…
Не обращай внимания, я знаю –
В тебе ответным чувствам не проснуться…