Давно уже...

Зарик Приколический
Давно уже прибит к дивану
Мой плот... повисли паруса
И обмелели океаны
И звезд не дарят небеса
Мелькнет в тиши воспоминаний
Как тень несбыточной мечты
В плену времен и расстояний
Она... такая же как ты.