Штиль

Ирина Кондратюк
А на душе сегодня полный штиль.
Вчерашние догматы устарели.
Пересеченья обратились в параллели ,
Раздвинутые на десятки миль .

Улыбку вызывает бывший плен сознания.
Не бьют в набат уже тамтамы в спорах.
Прошедшие дилеммы - жалкий ворох.
На свалке отработок мироздания.

И хочется смеясь обнять весь мир!
Недостающий пазл добавлен в душу.
Желанья видеть - мало! Надо слушать !
Все ,что вещает космоса эфир !