Пусть она уйдёт отсюда

Станислав Прохоренко
Пусть она уйдёт отсюда.
Я не буду говорить…
Эта женщина – Иуда,
Она может жизнь убить
И предать
И обескровить
Мозг и память…
До конца.
Ей опасно прекословить,
Это сердце без конца,
Это дно без середины,
Жар, в котором не остыть…
Не умеют половины
Половиной только быть.