Пусть в мире царствует добро

Тамара Васягина
Пусть в мире царствует добро!
Как велико для нас оно.
Как,например,в туннеле свет,
Где злу дороги просто нет.

Где лучик солнца золотой
Согреет вдруг и нас с тобой.
И мы от счастья запоем,
Наполнив радостью наш дом.