Упал на землю желтый лист

Нисман Виктория
Упал на землю желтый лист –
Подарок осени,
Уже не слышен птичий свист –
Природа в отпуске,

Лишь тишина стоит кругом –
Пора ненастная,
И листья сказочным ковром
Играют красками…